Juliette Name

Nutrióloga. coach de salud y estilo de vida

Apasionada por transmitir en el beneficio de vivir en “salud y plenitud” y acompañar a sus clientes a que esto se vuelva una realidad en     ellos, através del auto-conocimiento y el desarrollo de la conciencia.

Pilar Salcedo

Wellness Chef y Health Coach que tiene como misión crear un mundo saludable.

Enseñando e inspirando a la gente a través de cursos de bienestar personal, talleres de nutrición consciente y clases de cocina.

Colaboradores

Yanin
YANIN TRABULSE

Health Coach y especialista en Peso Ideal.

Usando técnicas de cambio de hábitos alimenticios para lograr metas y conservar el peso de sus clientes sin hacer dieta.

Covi
COVI GONZÁLEZ

Experta en el manejo de estrés.

Health Coach  y creadora de la técnica MahaYoga, que busca la integración del cuerpo y de la mente en la consciencia para alcanzar la auto- armonización y balance y regresar así a la salud.

Adela
ADELA HADID

Entrenadora física.

Especialista en implementación de entrenamientos como: movimiento funcional, basado en la bio-individualidad de la persona,  que buscan generar un claro entendimiento de la naturaleza del cuerpo a través de las diferentes modalidades y técnicas de ejercicio.

2017-09-27-PHOTO-00000191
ADRIÁN OSORIO.

Entrenador personal.

Entrenador personal, asesor en bienestar, entrenamiento cruzado y biomecánica. Defensa personal Limalama y Kickboxing.

Traceur (practicante de Parkour), admirador del cuerpo humano, su capacidad cinestésica, autoreguladora y regenerativa.

9d1319_b9e22be944464167adcd3ff914de21fa.jpg_srz_254_323_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz
GALIA KLEIMAN

Health Coach y Consultante de Nutrición que acompaña a quienes quieren retornar al buen comer.

A una sana relación con la comida, en la que los métodos tradicionales, recetas ancestrales e ingredientes naturales alimentan el cuerpo y el alma.

Ade-Bioingenia-23-of-30-1024x680
ADEMIR ALVARADO

Ingeniero en Alimentos con Especialidad en Dietética Aplicada.

Fundador de la empresa BienAhora y creador del Festival de Bienestar más importante de México el BienFest. Su misión es ayudar a sus clientes a vivir una vida llena de felicidad a través del mejoramiento de la alimentación y los hábitos alimenticios de una manera fácil, deliciosa y eficaz para estar bien.

image1
JESSICA NASSER

Raw Republic

Jugos prensados de frío. La diferencia de cualquier otro, es que no usamos calor para extraer el jugo , por lo que las vitaminas y minerales quedan intactas listas para ser absorbidas por nuestro cuerpo! Por eso, nuestros jugos tienen una vida de 3 días, y buscamos dar la mejor calidad!

e476e-vanessa-musi-box
VANESSA MUSI

Es la  primera Chef Pastelera saludable en México desde el 2001.

La Pastelería Noble surge en el 2014 cuando la chef descubre que su hipoglucemia la llevo a encontrar su misión de vida y en noviembre del 2014 inicia esta dulce revolución impartiendo el primer curso innovador de pastelería saludable.

moniquevinay1
MONIQUE VINAY

Health Coach.

Hablar de alimentación y nutrición pueden ser conceptos tan ligeros o profundos como los mismos apetitos, cuando hablas de estos temas con Monique Vinay, estás hablando con un coach, no es una nutrióloga y no es un doctor.

yemicaltum
YEMI CALTUM

Nutrióloga Infantil.

Nutrióloga titulada por la Universidad Iberoameriacana y AADP certified health and nutrition coach.

Quiero compartirte un poco de mi historia para que me conozcas un poco más y el motivo de porque hago lo que hago.

Tatiana-Solana-Alejandro-Junger-Auditorio
TATIANA SOLANA

Kaypacha.

En la tradición inca, el término Kay Pacha se refiere al mundo del aquí y el ahora, la superficie terrestre donde los seres humanos viven y se desarrollan. Nosotros lo hemos tomado para nombrar a nuestra tienda de productos de la tierra, no exclusivamente orgánicos pero sí sanos y libres de conservadores, pesticidas y hormonas.

alexandra
JESSICA CHEREM

 

Health Coach y Chef cuya misión es compartir la filosofía que la mejor manera de llevar una vida saludable empieza en la cocina.

 

533697_10152487261260052_254522397_n
MARCELA MERINO

Raw Food Chef, Health Coach y creadora de RAWdelicious cuya misión es impartir talleres.

Cursos y retiros en donde comparte cómo ser más conscientes en comer los alimentos adecuados, y cómo incorporar jugos, smoothies y alimentos crudos en el estilo de vida diario.

57d90cd6d928c6211d4df144_thermo_logo-2
ALEXANDRA VON DAM

Chef y experta en Thermomix.

Thermomix desaparece el esfuerzo al preparar platillos deliciosos y saludables obteniendo resultados perfectos. Cualquiera que sea tu nivel o habilidad en la cocina, podrás preparar comidas como un experto. 
Con Thermomix ® explora tu potencial y horizontes culinarios.

IMG_5627-1
PEDRO VILLALÓN

Experto en Té.

Viviendo en China y escalando cerros, descubrí una cultura de té muy diferente.  La gente sencilla disfruta el té más delicioso.  Los aromas y sabores son función de la tierra y el clima, no de aditivos.  Las hojas expresan a la tierra, el ecosistema a su alrededor, y las condiciones climáticas de cada cosecha.

11393088_957101867691093_7540302966797677805_n
ANDREA FABRE Y MARIGUI FABRE (LAS FRESCAS)

Las frescas creen y saben que comer sano no está peleado con el sabor sino todo lo contrario.

Hermanas foodies de corazón que elaboran platillos y  productos veganos, la mayoría aptos para diabéticos, celiacos y dietas detox. Propietarias del Restaurant Los antojos del alma.

Logo1
MARGARITA PEREZ ROCHA

Rancho Santa Marina.

En el Rancho Santa Marina creemos y actuamos bajo un uso apropiado de la ciencia en el campo, que pone especial atención el cuidado del medio ambiente y sus animales ajustándose a las normas sanitarias y al control de calidad necesario para conseguir la certificación orgánica como lo ha hecho desde el 2003.

FullSizeRender
Marisa Torre.

Cooking Pot.

CookingPot es una escuela de cocina que ofrece desde recetas sencillas, hasta los mas altos artes culinarios.
Vendemos utensilios de cocina para tu casa o tu restaurante.

Logo HSA
MARCO MARGAIN

Hacienda San Andrés

Nosotros creemos que alimentando la tierra cosecharemos productos de primera calidad y así podremos cambiar nuestra salud y nuestro entorno.

Marco Margain, chef de San Andrés mantiene sus raíces en lo mexicano, proponiendo nuevos sabores y estando siempre en contacto directo con la siembra y la cocina; desde la semilla hasta la mesa.